Tout sur le barbecue

Qui dit été, dit barbecue. Plongez dans l'univers du barbecue avec plus de 200 recettes délicieuses, des conseils pratiques et bien plus encore.

En vedette : recettes à base de noix d'entrecôte

Noix d'entrecôte, avec son riche persillage et sa texture juteuse, est l'une des préférées des amateurs de viande du monde entier. Découvrez les secrets de cette belle pièce de viande. Optez pour une préparation classique telle que le gril ou servez une savoureuse salade d'été avec d'entrecôte qui ne manquera pas d'impressionner. Découvrez de nouvelles façons de servir cette viande luxueuse et surprenez vos invités avec de superbes préparations !

Viande au barbecue

Avec les différents types de viande et les méthodes de préparation de la viande au barbecue, vous pouvez varier à l'infini. Laissez-vous inspirer par l'une des nombreuses recettes de barbecue ou par les techniques de préparation de belles pièces de viande au barbecue, telles que l' entrecôte, le picanha ou la côte à l'os. 

Techniques et méthodes de préparation

Poisson sur le barbecue

Vous pouvez varier les types de poissons et les méthodes de préparation du poisson au barbecue. Laissez-vous inspirer par l'une des nombreuses recettes ou techniques de préparation du poisson au barbecue, comme les huîtres au barbecue ou le filet de dorade cuit dans une feuille de bananier. 

Techniques et méthodes de préparation

Croûte de sel

Le poisson en croûte de sel est une méthode de préparation dans laquelle le poisson est entièrement recouvert d'une épaisse couche de pâte de sel avant d'être grillé au barbecue. En plus d'être agréable à l'œil, cette croûte de sel rend le poisson juteux et tendre. 

Salades et marinades

SALADES

Complétez le barbecue d'été avec des salades rafraîchissantes. Optez pour la commodité avec des salades prêtes à l'emploi ou déballez-les avec des fruits et des légumes de saison. 

MARINADES

Rehaussez vos plats avec des rubs et des marinades maison pour le barbecue. Choisissez parmi notre large gamme de produits prêts à l'emploi ou créez votre propre mélange.

Rubs

Un rub est un assaisonnement que l'on applique par massage sur la viande. Les rubs permettent de varier à l'infini les saveurs.