Découvrir, goûter et apprécier

Plus de 1000 recettes délicieuses !

Filtres

1507 recettes
  • Version sans alcool du café espagnol classique
    Carajillo à la crème
    Version sans alcool du café espagnol classique
    Lire plus
  • La paella espagnole revisitée, en remplaçant le riz par l’orge perlé.
    Paella à l’orge perlé, moules et crevettes
    La paella espagnole revisitée, en remplaçant le riz par l’orge perlé.
    Lire plus
  • Un tendre saumon snacké sur une tempura croustillante de shiso, servi avec une aubergine savoureuse et une salade fraîche d’agrumes.
    Saumon snacké sur tempura de shiso, aubergine et salade d’agrumes
    Un tendre saumon snacké sur une tempura croustillante de shiso, servi avec une aubergine savoureuse et une salade fraîche d’agrumes.
    Lire plus
  • Un plat végétarien surprenant avec de la betterave grillée, de la sauce teriyaki, des cacahuètes croquantes et des pickles frais pour une expérience gustative
    Saté de betterave rouge, laque teriyaki, cacahuètes et pickles
    Un plat végétarien surprenant avec de la betterave grillée, de la sauce teriyaki, des cacahuètes croquantes et des pickles frais pour une expérience gustative
    Lire plus
  • Combinez le goût puissant du Herve, la douceur du pain grillé aux raisins et le foie royal caramélisé avec la fraîcheur de la compotée d’ananas.
    Herve, pain grillé aux raisins, foie royal et compotée d’ananas
    Combinez le goût puissant du Herve, la douceur du pain grillé aux raisins et le foie royal caramélisé avec la fraîcheur de la compotée d’ananas.
    Lire plus
  • Des scones salés garnis de fromage frais crémeux, de flétan fumé, de cornichon et d'aneth. Une combinaison étonnamment délicieuse.
    Scones salés à l’elbot fumé
    Des scones salés garnis de fromage frais crémeux, de flétan fumé, de cornichon et d'aneth. Une combinaison étonnamment délicieuse.
    Lire plus
  • La douceur de l'ananas, mariné dans du rhum et de la cannelle, se marie parfaitement avec la mousse au chocolat riche et crémeuse.
    Mousse au chocolat et ananas mariné
    La douceur de l'ananas, mariné dans du rhum et de la cannelle, se marie parfaitement avec la mousse au chocolat riche et crémeuse.
    Lire plus
  • Salade de pommes de terre fraîches aux crevettes et à la vinaigrette aux huîtres.
    Salade de grenailles aux crevettes et dressing aux huîtres
    Salade de pommes de terre fraîches aux crevettes et à la vinaigrette aux huîtres.
    Lire plus
  • Lamsyakitori mariné dans de la sauce soja, du mirin et du saké, servi avec des tomates marinées dans une vinaigrette au miso et du shiso pourpre.
    Yakitori d’agneau et tomates marinées
    Lamsyakitori mariné dans de la sauce soja, du mirin et du saké, servi avec des tomates marinées dans une vinaigrette au miso et du shiso pourpre.
    Lire plus
  • Un plat savoureux avec une viande parfaitement rôtie, des champignons riches et une sauce profonde et aromatique.
    Ribeye de veau aux champignons printaniers
    Un plat savoureux avec une viande parfaitement rôtie, des champignons riches et une sauce profonde et aromatique.
    Lire plus
  • De la sucrine croquante avec du pulled chicken, de la mayonnaise crémeuse aux anchois, un œuf de caille et du parmesan.
    Bouchée César au pulled chicken, œuf de caille et anchois
    De la sucrine croquante avec du pulled chicken, de la mayonnaise crémeuse aux anchois, un œuf de caille et du parmesan.
    Lire plus
  • Sandwichs frais avec un fromage crémeux au raifort, du concombre et des herbes. Parfait pour un déjeuner léger ou une collation.
    Sandwichs au concombre
    Sandwichs frais avec un fromage crémeux au raifort, du concombre et des herbes. Parfait pour un déjeuner léger ou une collation.
    Lire plus
  • Une polenta crémeuse avec une crème de maïs, de la grenade fraîche et du pop-corn croustillant pour une combinaison ludique de saveurs sucrées et salées.
    Polenta de maïs, crème de maïs, grenade et pop-corn
    Une polenta crémeuse avec une crème de maïs, de la grenade fraîche et du pop-corn croustillant pour une combinaison ludique de saveurs sucrées et salées.
    Lire plus
  • Tortillas épicées avec une purée crémeuse de patates douces, des légumes frais et de l'avocat. Un déjeuner savoureux et sain !
    Tortillas relevées à la patate douce
    Tortillas épicées avec une purée crémeuse de patates douces, des légumes frais et de l'avocat. Un déjeuner savoureux et sain !
    Lire plus
  • Une version non alcoolisée du populaire cocktail moscow mule.
    Sparkling ginger mule
    Une version non alcoolisée du populaire cocktail moscow mule.
    Lire plus
  • Tendre rouleau de caille, servi avec des tomates séchées, un hangop frais au citron et un crumble de tomate croustillant pour une expérience gustative.
    Rouleau de caille, tomate et hangop au citron
    Tendre rouleau de caille, servi avec des tomates séchées, un hangop frais au citron et un crumble de tomate croustillant pour une expérience gustative.
    Lire plus
  • Cocktail rafraîchissant Soju-yuzu à base d'arôme de raisin, de jus de citron vert et de tonique yuzu. Faible teneur en alcool.
    Cocktail soju-yuzu
    Cocktail rafraîchissant Soju-yuzu à base d'arôme de raisin, de jus de citron vert et de tonique yuzu. Faible teneur en alcool.
    Lire plus
  • Coquelet grillé « piri piri » avec une salade fraîche d'asperges et de chou pointu, servi avec un aïoli fumé à la coriandre.
    Coquelet « piri piri »
    Coquelet grillé « piri piri » avec une salade fraîche d'asperges et de chou pointu, servi avec un aïoli fumé à la coriandre.
    Lire plus
  • Une variante savoureuse de la tortilla classique, composée de pommes de terre frites et croustillantes pour un goût surprenant et une saveur supplémentaire.
    Mini-tortilla de grenailles
    Une variante savoureuse de la tortilla classique, composée de pommes de terre frites et croustillantes pour un goût surprenant et une saveur supplémentaire.
    Lire plus
  • Beignets aérés et frits à la noix de coco et à la banane, épicés au garam masala. Parfait pour se sucrer le bec avec un café !
    Donuts coco-banane
    Beignets aérés et frits à la noix de coco et à la banane, épicés au garam masala. Parfait pour se sucrer le bec avec un café !
    Lire plus
  • Boulettes de veau à la gremolata fraîche. Un plat savoureux à base d'herbes et de parmesan.
    Spaghettis verts aux boulettes
    Boulettes de veau à la gremolata fraîche. Un plat savoureux à base d'herbes et de parmesan.
    Lire plus
  • Tendre agneau enveloppé dans une croûte de pistaches croustillantes, servi avec une riche sauce et des légumes pour une expérience gustative sophistiquée.
    Couronne d’agneau en croûte de pistaches
    Tendre agneau enveloppé dans une croûte de pistaches croustillantes, servi avec une riche sauce et des légumes pour une expérience gustative sophistiquée.
    Lire plus
  • Gnocchetti sardi crémeux aux œufs de caille et à la truffe : un plat raffiné aux saveurs douces et aux textures riches pour une expérience gustative unique.
    Salade de pâtes à la truffe et œufs de caille
    Gnocchetti sardi crémeux aux œufs de caille et à la truffe : un plat raffiné aux saveurs douces et aux textures riches pour une expérience gustative unique.
    Lire plus
  • Conseil : recettes de la Cuisine Ingénieuse. Elles sont faciles à préparer et laissent une large place à votre propre signature.
    Œufs Benedict et salade green valley
    Conseil : recettes de la Cuisine Ingénieuse. Elles sont faciles à préparer et laissent une large place à votre propre signature.
    Lire plus
24 de 1507 résultats