Paella à l’orge perlé, moules et crevettes
La paella espagnole revisitée, en remplaçant le riz par l’orge perlé.Lire plusSaumon snacké sur tempura de shiso, aubergine et salade d’agrumes
Un tendre saumon snacké sur une tempura croustillante de shiso, servi avec une aubergine savoureuse et une salade fraîche d’agrumes.Lire plusSaté de betterave rouge, laque teriyaki, cacahuètes et pickles
Un plat végétarien surprenant avec de la betterave grillée, de la sauce teriyaki, des cacahuètes croquantes et des pickles frais pour une expérience gustativeLire plusHerve, pain grillé aux raisins, foie royal et compotée d’ananas
Combinez le goût puissant du Herve, la douceur du pain grillé aux raisins et le foie royal caramélisé avec la fraîcheur de la compotée d’ananas.Lire plusScones salés à l’elbot fumé
Des scones salés garnis de fromage frais crémeux, de flétan fumé, de cornichon et d'aneth. Une combinaison étonnamment délicieuse.Lire plusMousse au chocolat et ananas mariné
La douceur de l'ananas, mariné dans du rhum et de la cannelle, se marie parfaitement avec la mousse au chocolat riche et crémeuse.Lire plusSalade de grenailles aux crevettes et dressing aux huîtres
Salade de pommes de terre fraîches aux crevettes et à la vinaigrette aux huîtres.Lire plusYakitori d’agneau et tomates marinées
Lamsyakitori mariné dans de la sauce soja, du mirin et du saké, servi avec des tomates marinées dans une vinaigrette au miso et du shiso pourpre.Lire plusRibeye de veau aux champignons printaniers
Un plat savoureux avec une viande parfaitement rôtie, des champignons riches et une sauce profonde et aromatique.Lire plusBouchée César au pulled chicken, œuf de caille et anchois
De la sucrine croquante avec du pulled chicken, de la mayonnaise crémeuse aux anchois, un œuf de caille et du parmesan.Lire plusSandwichs au concombre
Sandwichs frais avec un fromage crémeux au raifort, du concombre et des herbes. Parfait pour un déjeuner léger ou une collation.Lire plusPolenta de maïs, crème de maïs, grenade et pop-corn
Une polenta crémeuse avec une crème de maïs, de la grenade fraîche et du pop-corn croustillant pour une combinaison ludique de saveurs sucrées et salées.Lire plusTortillas relevées à la patate douce
Tortillas épicées avec une purée crémeuse de patates douces, des légumes frais et de l'avocat. Un déjeuner savoureux et sain !Lire plusRouleau de caille, tomate et hangop au citron
Tendre rouleau de caille, servi avec des tomates séchées, un hangop frais au citron et un crumble de tomate croustillant pour une expérience gustative.Lire plusCocktail soju-yuzu
Cocktail rafraîchissant Soju-yuzu à base d'arôme de raisin, de jus de citron vert et de tonique yuzu. Faible teneur en alcool.Lire plusCoquelet « piri piri »
Coquelet grillé « piri piri » avec une salade fraîche d'asperges et de chou pointu, servi avec un aïoli fumé à la coriandre.Lire plusMini-tortilla de grenailles
Une variante savoureuse de la tortilla classique, composée de pommes de terre frites et croustillantes pour un goût surprenant et une saveur supplémentaire.Lire plusDonuts coco-banane
Beignets aérés et frits à la noix de coco et à la banane, épicés au garam masala. Parfait pour se sucrer le bec avec un café !Lire plusSpaghettis verts aux boulettes
Boulettes de veau à la gremolata fraîche. Un plat savoureux à base d'herbes et de parmesan.Lire plusCouronne d’agneau en croûte de pistaches
Tendre agneau enveloppé dans une croûte de pistaches croustillantes, servi avec une riche sauce et des légumes pour une expérience gustative sophistiquée.Lire plusSalade de pâtes à la truffe et œufs de caille
Gnocchetti sardi crémeux aux œufs de caille et à la truffe : un plat raffiné aux saveurs douces et aux textures riches pour une expérience gustative unique.Lire plusŒufs Benedict et salade green valley
Conseil : recettes de la Cuisine Ingénieuse. Elles sont faciles à préparer et laissent une large place à votre propre signature.Lire plus