Découvrir, goûter et apprécier

Plus de 1000 recettes délicieuses !

Filtres

1423 recettes
  • Laitue pommée garnie de salade de poisson de la mer du Nord avec sa garniture d’avocat, de crevettes hollandaises, pomme grenade et pain grillé.
    Laitue, salade de poisson de la mer du Nord, avocat, crevettes
    Laitue pommée garnie de salade de poisson de la mer du Nord avec sa garniture d’avocat, de crevettes hollandaises, pomme grenade et pain grillé.
    Lire plus
  • Moelleux au chocolat, sauce vanille, glace vanille et pomme cuite à la cannelle
    Moelleux au chocolat, pomme et vanille
    Moelleux au chocolat, sauce vanille, glace vanille et pomme cuite à la cannelle
    Lire plus
  • Moelleux au chocolat, mascarpone, ail noir et kroepoek à l’encre de seiche
    Moelleux au chocolat à l’ail noir
    Moelleux au chocolat, mascarpone, ail noir et kroepoek à l’encre de seiche
    Lire plus
  • Savarin chocolat-mangue, sauce au chocolat au lait, sorbet au citron vert, pépites de mangue lyophilisées et menthe fraîche
    Savarin frais chocolat-mangue
    Savarin chocolat-mangue, sauce au chocolat au lait, sorbet au citron vert, pépites de mangue lyophilisées et menthe fraîche
    Lire plus
  • Savarin chocolat-mangue, galets de chocolat au poivre rose et coulis de fruits exotiques
    Savarin exotique chocolat-mangue
    Savarin chocolat-mangue, galets de chocolat au poivre rose et coulis de fruits exotiques
    Lire plus
  • Un plat raffiné composé de filet de pigeon d’Anjou au quinoa croustillant, de deux préparations de panais, d’un coulis de myrtille frais et d’un riche jus de
    Filet de pigeon d’Anjou au quinoa, avec panais, myrtilles et sauce au café
    Un plat raffiné composé de filet de pigeon d’Anjou au quinoa croustillant, de deux préparations de panais, d’un coulis de myrtille frais et d’un riche jus de
    Lire plus
  • Huîtres rôties à la crème de ciboulette
    Huîtres rôties à la crème de ciboulette
    Huîtres rôties à la crème de ciboulette
    Lire plus
  • De délicieuses tourtes au ragoût de chevreuil, au persil, au thym et à la pâte feuilletée croustillante.
    Tourte de gibier au chevreuil
    De délicieuses tourtes au ragoût de chevreuil, au persil, au thym et à la pâte feuilletée croustillante.
    Lire plus
  • Un savoureux plateau de bouchées croustillantes, de bâtonnets de mozzarella et de croquettes variées, accompagnés de dips maison.
    La planche apéritive du moment
    Un savoureux plateau de bouchées croustillantes, de bâtonnets de mozzarella et de croquettes variées, accompagnés de dips maison.
    Lire plus
  • Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.
    Ragoût d'agneau aux cornichons et olives
    Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.
    Lire plus
  • Pleurotes crémeuses mijotées au vin blanc et à la crème fraîche, accompagnées de succulents filets de plie au beurre de sauge et de citron.
    Plie aux pleurotes et pommes de terre confites
    Pleurotes crémeuses mijotées au vin blanc et à la crème fraîche, accompagnées de succulents filets de plie au beurre de sauge et de citron.
    Lire plus
  • Vin chaud à base de bière de cerises. Une délicieuse variante du vin chaud classique.
    Glühkriek aux épices
    Vin chaud à base de bière de cerises. Une délicieuse variante du vin chaud classique.
    Lire plus
  • La délicieuse soupe de poulet classique, mais légèrement différente grâce à l'ajout de topinambours.
    Bouillon de poule au topinambour
    La délicieuse soupe de poulet classique, mais légèrement différente grâce à l'ajout de topinambours.
    Lire plus
  • Purée de potiron rôti au zeste de citron vert et à la coriandre, garnie de saumon fumé, d'œufs de saumon et de salade fraîche au cerfeuil.
    Causa de purée de butternut au saumon fumé et aux œufs de saumon
    Purée de potiron rôti au zeste de citron vert et à la coriandre, garnie de saumon fumé, d'œufs de saumon et de salade fraîche au cerfeuil.
    Lire plus
  • Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.
    Assiette apéritive au poisson avec dips
    Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.
    Lire plus
  • Plateau de fromage unique composé de 3 beaux fromages à pâte persillée.
    Blues d'automne
    Plateau de fromage unique composé de 3 beaux fromages à pâte persillée.
    Lire plus
  • Rösti de céleri-rave croustillants avec pommes de terre, ail, zeste de citron et feuilles de céleri. Une délicieuse adaptation d'un plat classique.
    rösti de céleri-rave
    Rösti de céleri-rave croustillants avec pommes de terre, ail, zeste de citron et feuilles de céleri. Une délicieuse adaptation d'un plat classique.
    Lire plus
  • Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.
    Caribbean coffee
    Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.
    Lire plus
  • Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !
    Cioccolata calda
    Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !
    Lire plus
  • Tartelette à la crêpe Suzette avec mascarpone, jus d'orange-passion et glace à la vanille.
    Crêpe Suzette superposée au fruit de la passion et à la glace vanille
    Tartelette à la crêpe Suzette avec mascarpone, jus d'orange-passion et glace à la vanille.
    Lire plus
  • Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !
    Stoemp belge
    Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !
    Lire plus
  • Céleri-rave rôti à la sauce hoisin, presque impossible à distinguer du canard, servi avec de la polenta frite, une salade de radicchio frais et une sauce.
    « Canard » de céleri-rave et polenta
    Céleri-rave rôti à la sauce hoisin, presque impossible à distinguer du canard, servi avec de la polenta frite, une salade de radicchio frais et une sauce.
    Lire plus
  • Un cocktail d'hiver chaud avec de l'Amaro épicé et un soupçon d'agrumes.
    Amaro caldo
    Un cocktail d'hiver chaud avec de l'Amaro épicé et un soupçon d'agrumes.
    Lire plus
  • Carpaccio de cerf avec papadums croustillants, délicate mayonnaise aux herbes et confiture de figues. Une entrée savoureuse et élégante.
    Carpaccio de chevreuil, mayonnaise aux herbes
    Carpaccio de cerf avec papadums croustillants, délicate mayonnaise aux herbes et confiture de figues. Une entrée savoureuse et élégante.
    Lire plus
24 de 1423 résultats