
Civet de lièvre aux pommes, oignons grelots et champignons
Civet de lièvre au vin rouge richement garni de pommes, de champignons et d’oignons grelotsLire plus
Crème brûlée fraîche
Un grand classique français à base de crème fondante, surmontée d’une fine couche de sucre caramélisé. Servie avec des fruits frais.Lire plus
Panna cotta vanille
Un dessert onctueux à la saveur délicate de vanille, accompagné d’un croustillant de spéculoos et noisettes, ainsi que de fruits frais.Lire plus
Filet de cerf avec crème de panais, chicons poêlés, sauge, noisettes et jus de porto
Filet de cerf parfaitement cuit avec une crème onctueuse de panais, des chicons poêlés, de la sauge et des noisettes grillées, accompagné d’une sauce au portoLire plus
Filet pur de porc au bacon et gratin
Médaillon de filet pur de porc enrobé de lard petit-déjeuner, poêlé au beurre. Servi sur un gratin de pommes de terre écrasé, garni de crumble de bacon.Lire plus
Filet pur de porc au gratin et poêlée de légumes
Médaillons de filet pur de porc poêlés, servis avec un gratin de pommes de terre, une poêlée de légumes et une sauce au vin rouge.Lire plus
Bouillon de queue de bœuf avec ravioli
Bouillon clair de queue de bœuf, ravioli farci au Piccalilly, billes de légumes, cébette et Shiso Purple.Lire plus
Soupe de petits pois au maquereau fumé
Soupe crémeuse de petits pois avec toast de focaccia croustillant, maquereau fumé, mascarpone au vadouvan et poudre de betterave.Lire plus
Soupe indienne aux lentilles (dahl) avec panipuri à l'houmous de potiron et au yaourt
Soupe indienne aux lentilles (dahl) servie avec un panipuri farci d'houmous de potiron, chutney de mangue, accompagnée de naan.Lire plus
Bouillabaisse hollandaise
Bouillabaisse au colin, aux moules et à la vive, servie avec un toast au levain et une sauce hollandaise aérienne.Lire plus
Ajo blanco aux coquilles Saint-Jacques et aux raisins
Soupe froide espagnole à l'ail et aux amandes avec coquilles Saint-Jacques frites, raisin blanc et amandes grillées. Élégante, fraîche et aromatique.Lire plus
Planche apéritive de gibier
Une délicieuse planche apéritive garnie de coppa de sanglier, de salami de cerf, de filet de canard fumé, de confit d’oignons ardennais et de croquettes.Lire plus
Tostada avec tartare de magret de canard fumé à chaud
Tostada raffinée garnie d’un tartare de magret de canard fumé à chaud, de cèpes et de câpres croquantes. Un snack automnal parfait et riche en umami.Lire plus
Croquettes de rendang avec sauce cacahuètes et atjar
Croquettes de rendang raffinées avec atjar aigre-doux, sauce coco gado-gado et pousses de soja fraîches. Idéal pour l'apéritif ou comme snack.Lire plus
Mini-boulettes à la betterave
Mini burgers briochés avec boulettes à la betterave croustillantes, mayonnaise onctueuse à la truffe, parmesan et chicorée rouge.Lire plus
Carpaccio de cerf farci au potiron
Carpaccio de cerf sur feuilleté croustillant, garni d’une salade de potiron et de roquette, de mayonnaise aux cèpes, de noisettes et de shimejis poêlés.Lire plus
Tartelettes au tiramisu
Tartelettes au chocolat garnies d’une crème tiramisu et de praliné maison.Lire plus
Smashed croissant met gouden randje
Krokant gebakken croissant met honing, deels gedoopt in gouden chocolade en afgewerkt met eetbare parels. Chic, snel en circulair.Lire plus
Madeleines au potiron et au chocolat matcha
Madeleines au potiron sans gluten parfumées à la cardamome, avec chocolat blanc, matcha et dip de crème à la cannelle. Raffiné et automnal.Lire plus
Millefeuilles à la crème de citron et au caramel au miso
Millefeuilles de pâte feuilletée croustillante avec crème au citron, caramel au miso et fondant au sésame. Tompouce raffiné avec un twist umami oriental.Lire plus
Petit javanais au mascarpone et aux figues
Morceaux de Longueur Javanais avec mascarpone crémeux, crème de pistache, figues fraîches et pistaches concassées. Rapide et festif.Lire plus
Loaded hot-dogs
Hot-dogs briochés garnis de saucisse jalapeño épicée, oignons aigre-doux, topping guacamole, cheddar et cébette.Lire plus
Loaded nacho’s aux haricots noirs et à l’avocat
Nachos garnis de haricots noirs en sauce chipotle, crème d'avocat, maïs, jalapeño, fromage affiné, coriandre et citron vert. Street food de caractère.Lire plus
Frites à la truffe garnies de champignons et de parmesan
Frites garnies de champignons sautés, crème de mascarpone, parmesan, oignons croustillants et mayonnaise à la truffe. Comfort food avec un twist raffiné.Lire plus