Petit jardin de mousse au chocolat
Mousse au chocolat légère, parfumée avec des callets de chocolat noir, garnie d’un crumble de noix, d’un coulis de fruits rouges.Lire plusEntrecôte grillée avec chicons sautés, brie, miel et noix
Entrecôte grillée au citron avec une salade tiède de chicons sautés, brie fondu, miel, noix et parmesanLire plusFilet de plie et sauce au vin blanc, fenouil braisé et grenailles écrasées
Filets de plie cuits avec une sauce crémeuse au vin blanc, servis sur du fenouil braisé et des grenailles écrasées croustillantes au beurre aux fines herbes eLire plusTartelette flambée à la pêche
Tartelette flambée avec pêche grillée : pâte sablée croustillante, crème au mascarpone et amandes caramélisées. Flambée au bourbon à table.Lire plusPinsa épicée au fenouil
Pinsa épicée au fenouil et à la feta : pâte légère et croustillante garnie de sauce tomate à la harissa, fenouil, feta et olives.Lire plusLégumes rôtis au feu à la sauce romesco
Légumes rôtis au feu à la sauce romesco : betteraves, navets et poireaux rôtis au feu, accompagnés d'une sauce crémeuse aux amandes et au poivron, et garnis dLire plusPaella aux crevettes et à la seiche
Paella aux crevettes et à la seiche : un savoureux plat de riz au safran, avec du chorizo et des fruits de mer, cuisiné au feu pour une saveur espagnole.Lire plusCheesecake pistache et fraises
Un cheesecake crémeux sur une base d'Oreo, avec des pistaches, de la gelée de fraises et du popcorn caramélisé pour une touche croustillante.Lire plusBavette et polenta aux légumes d'été grillés à la plancha
Bavette, polenta et légumes d'été à la plancha, viande de bœuf grillée à la perfection avec des haricots plats croquants.Lire plusTartelette ananas-gingembre et sorbet à la mangue
Pâte feuilletée croustillante avec ananas grillé, pâte de gingembre et caramel au jalapeño, servie avec une crème de coco légère et un sorbet à la mangue fraîLire plusFraises marinées et glace à la cardamome
Fraises fraîches dans une marinade aromatique, servies avec de la glace à la vanille épicée et de la menthe fraîche.Lire plusCannoli au citron, pistache et poivre rose
Cannoli au citron avec pesto de pistache : cannoli croustillants fourrés d’un sabayon frais, accompagnés de glace à la pistache et de poivre rose.Lire plusChurros et sauce au chocolat ruby
Churros croustillants accompagnés d’une onctueuse sauce au chocolat ruby relevée de piment. Finition avec de la poudre de betterave et des framboises fraîchesLire plusMocktail Ruby Brew
Ruby Brew : un mocktail de caractère. Saveur de rhum brun, espresso intense et douceur subtile de la betterave et du chocolat blanc, avec une note épicée.Lire plusSpicy falafel cups au fromage de chèvre et au poivre rose
Une crème aérienne au fromage de chèvre dans des falafels cups croustillants, avec du poivre rose, de l'aneth et une touche rafraîchissante de pamplemousse roLire plusMocktail Kiss from a Rose
Kiss from a Rose : mocktail rafraîchissant à base de Ceder’s Rose, framboise et jalapeño.Lire plusJalapeño poppers farcis au fromage frais et au citron vert
Épicé, crémeux et croquant : jalapeño poppers farcis au citron vert et au fromage frais.Lire plusMousse au chocolat blanc et gelée de betterave
Mousse au chocolat blanc avec un twist surprenant : gelée de betterave, noisettes croquantes et menthe fraîche.Lire plusMocktail Passion of the Spiced
Mocktail exotique à base de fruits de la passion, de mangue épicée et de ginger beer. Un parfait équilibre entre douceur, piquant et fraîcheur.Lire plusMocktail Smoke and Spices
Mocktail Smoke and Spices : mocktail fumé à base d’agave et de jus d’ananasLire plusMocktail Pink Spritz
Mocktail rafraîchissant à base de Fluère bitter, poivre rose et vin mousseux 0,0 %, terminé par du pamplemousse pour une élégante touche d'amertume.Lire plusMini-satay de crevettes avec glaçage à la mangue et au fruit de la passion
Mini-satay de crevettes Black Tiger, glaçage épicé à la mangue et au fruit de la passion et coriandre fraîche. Une bouchée exotique et parfaitement équilibréeLire plusJerk chicken à la sauce tamarin
Jerk chicken à la sauce tamarin : hauts de cuisse de poulet épicés, patacones croustillants, noix de coco grillée et salsa fraîche mangue–habanero.Lire plus