Filet de pigeon d’Anjou au quinoa, avec panais, myrtilles et sauce au café
Un plat raffiné composé de filet de pigeon d’Anjou au quinoa croustillant, de deux préparations de panais, d’un coulis de myrtille frais et d’un riche jus deLire plusTourte de gibier au chevreuil
De délicieuses tourtes au ragoût de chevreuil, au persil, au thym et à la pâte feuilletée croustillante.Lire plusLa planche apéritive du moment
Un savoureux plateau de bouchées croustillantes, de bâtonnets de mozzarella et de croquettes variées, accompagnés de dips maison.Lire plusRagoût d'agneau aux cornichons et olives
Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.Lire plusPlie aux pleurotes et pommes de terre confites
Pleurotes crémeuses mijotées au vin blanc et à la crème fraîche, accompagnées de succulents filets de plie au beurre de sauge et de citron.Lire plusGlühkriek aux épices
Vin chaud à base de bière de cerises. Une délicieuse variante du vin chaud classique.Lire plusBouillon de poule au topinambour
La délicieuse soupe de poulet classique, mais légèrement différente grâce à l'ajout de topinambours.Lire plusCausa de purée de butternut au saumon fumé et aux œufs de saumon
Purée de potiron rôti au zeste de citron vert et à la coriandre, garnie de saumon fumé, d'œufs de saumon et de salade fraîche au cerfeuil.Lire plusAssiette apéritive au poisson avec dips
Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.Lire plusPurée à l'espagnole
Délicieux ragoût avec des légumes rôtis croquants, une purée de pommes de terre crémeuse et du chorizo croustillant.Lire plusrösti de céleri-rave
Rösti de céleri-rave croustillants avec pommes de terre, ail, zeste de citron et feuilles de céleri. Une délicieuse adaptation d'un plat classique.Lire plusCaribbean coffee
Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.Lire plusCioccolata calda
Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !Lire plusCrêpe Suzette superposée au fruit de la passion et à la glace vanille
Tartelette à la crêpe Suzette avec mascarpone, jus d'orange-passion et glace à la vanille.Lire plusStoemp belge
Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !Lire plus« Canard » de céleri-rave et polenta
Céleri-rave rôti à la sauce hoisin, presque impossible à distinguer du canard, servi avec de la polenta frite, une salade de radicchio frais et une sauce.Lire plusCarpaccio de chevreuil, mayonnaise aux herbes
Carpaccio de cerf avec papadums croustillants, délicate mayonnaise aux herbes et confiture de figues. Une entrée savoureuse et élégante.Lire plusTarte aux pommes surprise
Tarte aux pommes à base de pâte feuilletée, de crème aux 5 épices, de pommes séchées et confites et de raisins secs.Lire plusSteak de chevreuil, noix, choucroute et gratin de pommes de terre
Choucroute tendre mijotée dans de la graisse de canard et du vin blanc, accompagnée d'un steak de chevreuil et d'un gratin de pommes de terre.Lire plusRagoût de sanglier et frites de patate douce
Ragoût de hêtres et de pleurotes, agrémenté d'une touche de vinaigre. Servi avec des frites de patates douces croustillantes.Lire plusSurprise tropicale à l'Armagnac
Jus d'ananas frais mélangé à de l'Armagnac robuste et un soupçon de citron, servi sur de la glace.Lire plus