Panna Cotta à l’asiatique
Cercle de Panna Cotta Debic avec de la glace à la coco, de la noix de coco, du citron, du shiso et du gâteau indonésienLire plusPanna Cotta à l’américaine
Cercle de Panna Cotta Debic avec des noix, de la glace noix-érable, de la banane braisée et des noix de pécanLire plusCabillaud confit avec purée de pommes de terre et légumes
Cabillaud confit avec purée de pommes de terre et légumesLire plusPinsa salée
Pinsa salée avec sauce tomate, ratatouille Bresc, mozzarella, pesto de basilic, roquette et basilic.Lire plusTagliata sicilienne avec noix d’entrecôte
Salade de bœuf d’été à la sicilienne avec noix d’entrecôte finement tranchée, roquette, tomates cerises, pecorino et citronLire plusNoix d’entrecôte grillée avec sauce romesco
Noix d’entrecôte grillée avec asperges vertes et sauce aux poivrons, tomates séchées et amandesLire plusSalade de nouilles soba, pastèque, melon et herbes vertes
Salade de nouilles, pastèque, melon, petits légumes et vinaigrette aux cacahuètesLire plusCeviche aux crevettes et à la noix de coco
Salade de crevettes Black Tiger marinées dans du lait de cocoLire plusPinsa romana aux nectarines grillées
Pinsa romana au jambon serrano, à la burrata et aux nectarines grillée cuite au barbecueLire plusBrochettes de tentacules de poulpe
Tentacules de poulpe rôties, citron confit, olives et amandes fuméesLire plus