Découvrir, goûter et apprécier

Plus de 1000 recettes délicieuses !

Filtres

1418 recettes
  • Un plat raffiné composé de filet de pigeon d’Anjou au quinoa croustillant, de deux préparations de panais, d’un coulis de myrtille frais et d’un riche jus de
    Filet de pigeon d’Anjou au quinoa, avec panais, myrtilles et sauce au café
    Un plat raffiné composé de filet de pigeon d’Anjou au quinoa croustillant, de deux préparations de panais, d’un coulis de myrtille frais et d’un riche jus de
    Lire plus
  • Huîtres rôties à la crème de ciboulette
    Huîtres rôties à la crème de ciboulette
    Huîtres rôties à la crème de ciboulette
    Lire plus
  • De délicieuses tourtes au ragoût de chevreuil, au persil, au thym et à la pâte feuilletée croustillante.
    Tourte de gibier au chevreuil
    De délicieuses tourtes au ragoût de chevreuil, au persil, au thym et à la pâte feuilletée croustillante.
    Lire plus
  • Un savoureux plateau de bouchées croustillantes, de bâtonnets de mozzarella et de croquettes variées, accompagnés de dips maison.
    La planche apéritive du moment
    Un savoureux plateau de bouchées croustillantes, de bâtonnets de mozzarella et de croquettes variées, accompagnés de dips maison.
    Lire plus
  • Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.
    Ragoût d'agneau aux cornichons et olives
    Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.
    Lire plus
  • Pleurotes crémeuses mijotées au vin blanc et à la crème fraîche, accompagnées de succulents filets de plie au beurre de sauge et de citron.
    Plie aux pleurotes et pommes de terre confites
    Pleurotes crémeuses mijotées au vin blanc et à la crème fraîche, accompagnées de succulents filets de plie au beurre de sauge et de citron.
    Lire plus
  • Vin chaud à base de bière de cerises. Une délicieuse variante du vin chaud classique.
    Glühkriek aux épices
    Vin chaud à base de bière de cerises. Une délicieuse variante du vin chaud classique.
    Lire plus
  • La délicieuse soupe de poulet classique, mais légèrement différente grâce à l'ajout de topinambours.
    Bouillon de poule au topinambour
    La délicieuse soupe de poulet classique, mais légèrement différente grâce à l'ajout de topinambours.
    Lire plus
  • Purée de potiron rôti au zeste de citron vert et à la coriandre, garnie de saumon fumé, d'œufs de saumon et de salade fraîche au cerfeuil.
    Causa de purée de butternut au saumon fumé et aux œufs de saumon
    Purée de potiron rôti au zeste de citron vert et à la coriandre, garnie de saumon fumé, d'œufs de saumon et de salade fraîche au cerfeuil.
    Lire plus
  • Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.
    Assiette apéritive au poisson avec dips
    Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.
    Lire plus
  • Plateau de fromage unique composé de 3 beaux fromages à pâte persillée.
    Blues d'automne
    Plateau de fromage unique composé de 3 beaux fromages à pâte persillée.
    Lire plus
  • Délicieux ragoût avec des légumes rôtis croquants, une purée de pommes de terre crémeuse et du chorizo croustillant.
    Purée à l'espagnole
    Délicieux ragoût avec des légumes rôtis croquants, une purée de pommes de terre crémeuse et du chorizo croustillant.
    Lire plus
  • Rösti de céleri-rave croustillants avec pommes de terre, ail, zeste de citron et feuilles de céleri. Une délicieuse adaptation d'un plat classique.
    rösti de céleri-rave
    Rösti de céleri-rave croustillants avec pommes de terre, ail, zeste de citron et feuilles de céleri. Une délicieuse adaptation d'un plat classique.
    Lire plus
  • Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.
    Caribbean coffee
    Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.
    Lire plus
  • Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !
    Cioccolata calda
    Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !
    Lire plus
  • Tartelette à la crêpe Suzette avec mascarpone, jus d'orange-passion et glace à la vanille.
    Crêpe Suzette superposée au fruit de la passion et à la glace vanille
    Tartelette à la crêpe Suzette avec mascarpone, jus d'orange-passion et glace à la vanille.
    Lire plus
  • Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !
    Stoemp belge
    Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !
    Lire plus
  • Céleri-rave rôti à la sauce hoisin, presque impossible à distinguer du canard, servi avec de la polenta frite, une salade de radicchio frais et une sauce.
    « Canard » de céleri-rave et polenta
    Céleri-rave rôti à la sauce hoisin, presque impossible à distinguer du canard, servi avec de la polenta frite, une salade de radicchio frais et une sauce.
    Lire plus
  • Un cocktail d'hiver chaud avec de l'Amaro épicé et un soupçon d'agrumes.
    Amaro caldo
    Un cocktail d'hiver chaud avec de l'Amaro épicé et un soupçon d'agrumes.
    Lire plus
  • Carpaccio de cerf avec papadums croustillants, délicate mayonnaise aux herbes et confiture de figues. Une entrée savoureuse et élégante.
    Carpaccio de chevreuil, mayonnaise aux herbes
    Carpaccio de cerf avec papadums croustillants, délicate mayonnaise aux herbes et confiture de figues. Une entrée savoureuse et élégante.
    Lire plus
  • Tarte aux pommes à base de pâte feuilletée, de crème aux 5 épices, de pommes séchées et confites et de raisins secs.
    Tarte aux pommes surprise
    Tarte aux pommes à base de pâte feuilletée, de crème aux 5 épices, de pommes séchées et confites et de raisins secs.
    Lire plus
  • Choucroute tendre mijotée dans de la graisse de canard et du vin blanc, accompagnée d'un steak de chevreuil et d'un gratin de pommes de terre.
    Steak de chevreuil, noix, choucroute et gratin de pommes de terre
    Choucroute tendre mijotée dans de la graisse de canard et du vin blanc, accompagnée d'un steak de chevreuil et d'un gratin de pommes de terre.
    Lire plus
  • Ragoût de hêtres et de pleurotes, agrémenté d'une touche de vinaigre. Servi avec des frites de patates douces croustillantes.
    Ragoût de sanglier et frites de patate douce
    Ragoût de hêtres et de pleurotes, agrémenté d'une touche de vinaigre. Servi avec des frites de patates douces croustillantes.
    Lire plus
  • Jus d'ananas frais mélangé à de l'Armagnac robuste et un soupçon de citron, servi sur de la glace.
    Surprise tropicale à l'Armagnac
    Jus d'ananas frais mélangé à de l'Armagnac robuste et un soupçon de citron, servi sur de la glace.
    Lire plus
24 de 1418 résultats