Techniques de préparation

Avec ces techniques de préparation, vous ne vous contentez pas de déballer. Vous êtes également conscient de la façon dont vous les préparez. Des techniques de barbecue à la fermentation, en passant par la fabrication d'un levain et d'un beurre aux herbes maison : avec Sligro, vous préparez votre dîner de manière consciente et créative.

 

Mettez-vous au travail

Faire ses propres croissants

Les croissants sont depuis longtemps un classique des brunchs. Alors donnez à ce rouleau de pâte feuilletée française une touche culinaire. Envie d'essayer ? Nous vous montrons ici comment rouler le croissant parfait.

Faire son propre brioche du printemps et sa garniture de pistaches

Le printemps est la saison du renouveau, de la fraîcheur et de la floraison. Et quelle meilleure façon de célébrer cette merveilleuse période de l'année que de déguster un délicieux brioche de printemps cuit à la maison ? Nous donnons au brioche de printemps la forme d'un turban et le remplissons de crème pâtissière, colorée à la pistache. Un clin d'œil au stollen bien connu, mais totalement différent.

Préparer son propre pain de printemps avec du saumon fumé, des œufs et du saumon fumé

Bien entendu, un pain de printemps artisanal ne peut manquer au printemps. Pour symboliser un nouveau départ, les œufs entiers avec leur coquille sont souvent pressés dans la pâte du pain de printemps. Nous adoptons une approche légèrement différente, mais ces œufs entiers reviennent.

La dinde parfaite

Une bonne préparation et une bonne farce sont la clé de la réussite de ce délicieux classique. Vous n'avez pas le temps de préparer la dinde vous-même ? Heureusement, nous avons aussi de la dinde et de la farce à emporter !

Fermentation

Des légumes au poisson en passant par les produits laitiers : faites durer vos aliments plus longtemps en les faisant fermenter ! Vous trouverez ici toute l'inspiration nécessaire pour vous lancer.

Préparation de sauce

Elle nécessite une bonne technique de préparation, mais grâce à des conseils pratiques, vous pouvez préparer vous-même les sauces les plus délicieuses.

Préparation du beurre

Fabriquez votre propre beurre à la crème. Grâce à divers additifs, vous pouvez créer votre propre beurre aromatisé.