Viande de qualité pour la restauration et le commerce de gros

Kaldenberg

Notre partenaire en produits frais « Kaldenberg » est spécialisé, depuis 1959, dans la transformation de viande de qualité pour la restauration et la grande consommation. La fiabilité, la qualité, la durabilité et le service sont au cœur de l’entreprise familiale.

Les Boucheries Kaldenberg disposent d’un centre de production moderne, construit selon les normes de construction durable BREEAM. Le bâtiment de l’entreprise est homologué CE et certifié FSSC22000. Kaldenberg représente les départements boucherie de Sligro aux Pays-Bas et les départements boucherie et volaille de Sligro en Belgique. En outre, Kaldenberg est responsable de l’approvisionnement quotidien des services de livraison de Sligro.

Transformation moderne de la viande

À ses débuts, la boucherie des frères Piet et Joop Kaldenberg, passionnés par la viande de qualité, rayonnait dans la région de la Betuwe. L’entreprise familiale modernisée est aujourd’hui un leader d’envergure nationale de la transformation de la viande. Sa boucherie centrale ultramoderne de 10 000 m² en constitue la base. Au total, l’entreprise compte quelque 300 collaborateurs, qui transforment 200 000 kilos de viande chaque semaine. Ces professionnels qualifiés de la viande s’efforcent quotidiennement de desservir au mieux l’horeca, le marché institutionnel et les grands consommateurs.

Qualité

Les Boucheries Kaldenberg achètent uniquement des produits carnés auprès d’entreprises certifiées. La transformation s’effectue également dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes. Un service qualité interne et des spécialistes d’un bureau externe surveillent en permanence les processus pour garantir le respect permanent des exigences.

Assortiment complet

Les Boucheries Kaldenberg propose un très large assortiment de plus de 3000 produits carnés, composé de bœuf, de porc, de veau, d’agneau, de produits végétariens et végétaliens, de gibier et de volaille. La viande de Kaldenberg provient de races spécifiques du monde entier. Chaque race possède ses propres caractéristiques, qui se reflètent dans la viande :

Boeuf : O’Sullivan: Prime beef – Black Angus – Maturè á sec, Natuurvlees, Rubia Gallicia, Simmental, Nourri au gain : Uruguay – Australie – États-Unis, Bresil, Artis, Blanc Bleu Belge, Bleue des prés en Wagyu : Australie – Japon

Porc : viande de porc, Iberique, Brasvar et cochon de lait

Agneau : O’Sullivan: agneau – agneau de lait, Nouvelle-Zélande et agneau de lait des Pyrenees

Veau : Meierijsche roem blanc et rosé, Natuurvlees

Les boucheries Kaldenberg

Projets durables

La responsabilité sociale de l’entreprise (RSE) se reflète dans les choix de Kaldenberg. Par exemple, la boucherie centrale a été construite de manière durable, selon les normes de construction durable BREEAM. De plus, l’entreprise utilise un refroidissement à base de CO2, chauffe son eau de nettoyage avec la chaleur résiduelle des installations de refroidissement et de congélation, utilise des fours mixtes électriques, dispose d’un éclairage LED, avec un système de contrôle bioclimatique, des quais de chargement innovants pour camions gigognes. En outre, elle a installé environ 2500 panneaux solaires sur son toit.
Si la durabilité inspire sa gestion, elle transparaît également dans la composition de son assortiment.

Assistance sur mesure

Les Boucheries Kaldenberg attachent également une grande importance à la qualité de son service et à la personnalisation de ses conseils. Dans les succursales Sligro, vous disposerez donc toujours de professionnels qualifiés possédant une large expérience. De plus, une équipe volante de spécialistes de la vente dispensent chaque jour conseils et assistance aux clients, sur demande.