Viande de qualité pour la restauration et le commerce de gros

Kaldenberg

Kaldenberg, le partenaire de Sligro, est spécialisé dans la transformation de viande de qualité pour la restauration et le commerce de gros depuis 1959. Fiabilité, qualité, durabilité et service sont au cœur de l'entreprise familiale.

Kaldenberg dispose d'un site de production moderne, construit selon les normes BREEAM en matière de construction durable. Les locaux sont accrédités CE et certifiés FSSC22000. Kaldenberg représente les bouchers dans les succursales de Sligro et assure l'approvisionnement quotidien des services de livraison de Sligro.

Une transformation moderne de la viande

Ce qui a commencé au niveau régional par les frères Piet et Joop Kaldenberg avec leur passion pour la viande de qualité est devenu une entreprise familiale moderne de transformation de la viande de premier plan au niveau national. La boucherie centrale ultramoderne de 10 000 m2 en constitue la base. Au total, l'entreprise emploie environ 300 personnes qui traitent 200 000 kilos de viande par semaine. Les professionnels de la viande qualifiés sont présents quotidiennement pour servir au mieux le secteur de la restauration, le marché institutionnel et les consommateurs en vrac.

Qualité

La boucherie Kaldenberg n'achète que des produits de viande provenant d'entreprises certifiées. Ils sont également transformés dans le respect des normes d'hygiène les plus strictes. Un service de qualité interne et des spécialistes d'une agence externe contrôlent en permanence les processus afin de rester conformes.

Un gamma complet

Les boucheries Kaldenberg disposent d'un très large gamma de plus de 2 500 produits de la viande, comprenant du bœuf, du porc, du veau et d’agneau. La viande de Kaldenberg provient de races spécifiques du monde entier. Chaque race possède des caractéristiques uniques qui se reflètent dans la viande.

Boeuf : O’Sullivan: Prime beef – Black Angus – Maturè á sec, Natuurvlees, Rubia Gallicia, Simmental, Nourri au gain : Uruguay – Australie – États-Unis, Bresil, Artis, Blanc Bleu Belge, Bleue des prés en Wagyu : Australie – Japon

Porc : viande de porc, Iberique, Brasvar et cochon de lait

Agneau : O’Sullivan: agneau – agneau de lait, Nouvelle-Zélande et agneau de lait des Pyrenees

Veau : Meierijsche roem blanc et rosé, Natuurvlees

Projets durables

La responsabilité sociale des entreprises (RSE) se reflète dans les choix de Kaldenberg. La boucherie centrale, par exemple, est construite selon les normes BREEAM en matière de construction durable. En outre, elle utilise une réfrigération à base de CO2, chauffe son eau de nettoyage avec la chaleur résiduelle des équipements de réfrigération et de congélation, utilise des fours à vapeur combinés fonctionnant à l'électricité, dispose d'un éclairage LED avec un système de contrôle bio-climatique, de quais de chargement innovants avec de l'espace pour les camions LVZ et a installé près de 2 500 panneaux solaires sur le toit.

Outre nos activités commerciales, la durabilité se reflète également dans notre gamma. Par exemple, ils proposent toujours une alternative durable. Pensez au bœuf naturel BL2*, au veau naturel BL2*, au porc de la chaîne durable BL1* et à l'agneau de lait des Pyrénées Label Rouge. Tous ces produits relèvent du pilier de la durabilité dans le cadre du programme Eerlijk & Heerlijk de Sligro. 

Un soutien sur mesure

Kaldenberg accorde également de l'importance à un bon service et à des conseils sur mesure. C'est pourquoi les points de vente Sligro offrent le soutien de professionnels compétents dotés d'une grande expérience. En outre, une équipe de spécialistes de la vente se rend quotidiennement sur le terrain pour conseiller et soutenir les clients en cas de besoin.