Flammekueche odorante

Cours
Entrée
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Badigeonnez 4 flammekueches de crème aigre. Répartissez-y les rondelles d’oignon, l’ail et le carvi, et parsemez de gruyère. Coupez le munster en morceaux et déposez-les çà et là. Enfournez les flammekueches à 200° C pendant une dizaine de minutes pour qu’elles soient dorées.
  2. Déposez quelques cuillérées de chutney de mûres dessus et répartissez le cresson. Servez sans attendre.

Ingédients

  • 4 petites flammekueches ovales (surgelées)
  • 200 g de crème aigre
  • 1 gros oignon, en très fines rondelles
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 c. à c. de carvi
  • 150 g de gruyère affiné en grotte, râpé
  • 220 g de Munster au lait cru
  • 4 c. à s. de chutney de mûres
  • quelques brins de cresson, lavé et effeuillé

Date de publication: 18 septembre 2023