Croquettes au chèvre, trempette au lard fumé

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faites dorer le bacon à feu moyen pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égouttez sur du papier absorbant et émiettez. Mélangez avec la crème épaisse, la mayonnaise et la ciboulette. Râpez le raifort par-dessus, mais gardez-en un peu pour la garniture. Salez et laissez reposer.
  2. Faites frire les croquettes selon les instructions sur l’emballage. Ensuite, faites frire les brins de persil pendant environ 20 secondes. Servez les croquettes avec la trempette, le persil frit et râpez le reste du raifort par-dessus.

Ingédients

  • 10 tranches de bacon
  • 2 c. à s. de crème aigre
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 6 brins de ciboulette hachés
  • env. 3 cm de raifort épluché
  • 1 boîte de croquettes de chèvre Te Voert
  • 1,5 litre d’huile pour friture
  • 10 brins de persil plat

Date de publication: 18 septembre 2023