Bol de Smoothie YELLOW surgelé

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Réduisez le Easy Smoothie en purée dans un mixeur puissant jusqu'à l’obtention d’un smoothie bien lisse.
  2. Répartissez dans 4 bols et réservez au congélateur jusqu'au moment de les utiliser.
  3. Coupez de beaux éventails et des roses dans la chair de l'ananas et de la mangue et répartissez-les dans les bols à smoothie. Laissez refroidir dans le congélateur.
  4. Au moment de servir, sortez les bols du congélateur et garnissez-les d'un macaron, des flocons de coco, de cruesli et de fleurs comestibles.
  5. Servir glacé comme petit-déjeuner par une journée d'été ou en quantité plus réduite comme dessert rafraîchissant après un repas estival.
  6. Temps de préparation : 20 minutes, plus environ 90 minutes de congélation.

Ingédients

  • 800 g Pinguin Easy Smoothie Yellow
  • ⅙ ananas
  • ½ mangue
  • 4 cuillerées de flocons de coco
  • 4 macarons jaunes
  • 4 c.à.s. cruesli au choix
  • 4 fleurs jaunes comestibles

Date de publication: 18 septembre 2023