Sundae à la banane et au beurre de cacahuète

Sundae à la banane, au Bastogne, au beurre de cacahuète et au caramel salé
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Répartissez le beurre de cacahuète dans 4 verres ou coupes à glace.
  2. Émiettez ⅔ des biscuits Bastogne par-dessus.
  3. Coupez les bananes en tranches et répartissez-en ⅔ sur les miettes de biscuit.
  4. Ajoutez la glace.
  5. Saupoudrez des cacahuètes grillées, des tranches de banane et du reste de biscuit Bastogne.
  6. Saupoudrez de caramel salé et d’épices.

Ingédients

  • 4 c. à s. de beurre de cacahuète croustillant
  • 4 biscuits Bastogne
  • 2 bananes
  • 8 boules de glace à la banane
  • 2 c. à s. de cacahuètes grillées
  • 4 c. à s. de caramel salé
  • 2 c. à c. d’épices Salted Caramel

Date de publication: 18 septembre 2023