Fudge aux canneberges et à la pistache

Fudge maison au lait condensé, au chocolat blanc, aux canneberges et à la pistache

Préparation

  1. Portez de l’eau à ébullition dans une casserole et déposez-y un bol de taille adaptée.
  2. Versez le lait condensé dans le bol et faites-le réchauffer. Ajoutez la gousse de vanille ouverte.
  3. Hachez le chocolat blanc en morceaux et ajoutez avec le beurre au lait condensé.
  4. Continuez à mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit totalement dissous. Retirez la gousse de vanille.
  5. Retirez du feu et ajoutez-y les canneberges et les pistaches.
  6. Couvrez un plat carré d’environ 20x20 cm avec du papier de cuisson et versez-y l’appareil.
  7. Lissez avec une spatule et laissez prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.
  8. Démoulez et découpez en morceaux.

Ingédients

  • 400 g de lait condensé
  • 25 g de beurre salé
  • ½ gousse de vanille
  • 400 g de chocolat blanc
  • 150 g. de canneberges séchées
  • 100 g de pistaches rôties

Date de publication: 18 septembre 2023