Bruschetta au fromage de Herve, foie royale et orange

Bruschetta au fromage de Herve fondu, foie royale et marmelade à l’orange
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Coupez la brioche et faites-la griller avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. Coupez le fromage en quatre tranches et placez-les sur le pain.
  3. Saupoudrez de sucre de canne et faites brûler au chalumeau.
  4. Coupez des tranches de foie royale et dressez avec le fromage.
  5. Dressez un peu de marmelade par-dessus.
  6. Garnissez le plat avec du céleri-rave et râpez un peu d’amandes par-dessus.
  7. Conseil de présentation :
  8. Présentez la bruschetta comme sur la photo en entrée

Ingédients

  • 2 petits pains (½ petit pain par personne)
  • 200 g de fromage de Herve
  • 25 g de sucre de canne
  • 100 g de foie royale d’oie/de canard
  • 80 g de marmelade à l’orange
  • 1 branche de céleri
  • 10 g d’amandes

Date de publication: 18 septembre 2023