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Faites frire les tortillas dans l’huile neutre jusqu’à ce qu’elles se parent d’une belle couleur dorée et qu’elles soient croustillantes. Laissez bien égoutter sur du papier essuie-tout et réservez.
Coupez les tomates en quatre, retirez les placentas et coupez la chair en petits morceaux. Hachez finement les tiges de la coriandre, mélangez-les à la tomate et assaisonnez à l’aide de piment chipotle. Rafraîchissez le tout à l’aide du jus et du zeste de citron vert.
Nettoyez l’ananas et coupez-le en beaux cubes.
Tartinez les tortillas croustillantes de tartinade de haricots et répartissez la salade iceberg par-dessus.
Réchauffez le poulet effiloché dans une poêle et répartissez-le sur la salade.
Ajoutez enfin l’ananas et l’oignon nouveau, ainsi qu'une cuillère de sauce tomate.
Garnissez le tout de coriandre, d’oignon nouveau haché et de quelques quartiers de citron vert.
Servez le reste de salade dans un contenant séparé.
Ingédients
4 tortillas de maïs
4 tomates
2 c. à c. de piment chipotle (63737 - 3320390)
⅛ d’ananas frais (84766 - 4880287)
6 c. à s. de tartinade de haricots (63742 - 3100188)
400 g de poulet effiloché
2 citrons verts
8 branches de coriandre fraîche
½ sachet de salade iceberg
1 branche d’oignon nouveau (haché en fines rondelles) (639354 - 4727056)