Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Préparez les tortillas à la plancha ou dans une poêle-gril.
Mélangez les haricots rouges, les haricots noirs et la red Mexican salsa.
Mélangez les tomates avec le jus de citron vert et la coriandre.
Faites revenir les champignons 10 minutes dans l’huile de tournesol, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau et qu’ils soient dorés. Ajoutez-y les jeunes oignons, l’ail et le cumin, et poursuivez la cuisson encore 2 minutes. Réservez. Mélangez le pulled chicken avec la salsa et la ciboulette.
Répartissez tous les ingrédients des toppings entre les raviers.
Servez les tortillas avec les garnitures et les toppings.
Conseil :
Avec cette modeste liste, vous avez déjà 672 choix. Mais si vous ajoutez par exemple un chili de bœuf aux garnitures principales et un chili au pulled oats et du jackfruit épicé aux garnitures supplémentaires, vous obtiendrez un multiple de 672.