Soft taco dinner

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Préparez les tortillas à la plancha ou dans une poêle-gril.

  1. Mélangez les haricots rouges, les haricots noirs et la red Mexican salsa.
  2. Mélangez les tomates avec le jus de citron vert et la coriandre.

  1. Faites revenir les champignons 10 minutes dans l’huile de tournesol, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau et qu’ils soient dorés. Ajoutez-y les jeunes oignons, l’ail et le cumin, et poursuivez la cuisson encore 2 minutes. Réservez. Mélangez le pulled chicken avec la salsa et la ciboulette.

  1. Répartissez tous les ingrédients des toppings entre les raviers.

  1. Servez les tortillas avec les garnitures et les toppings.

Conseil :

  1. Avec cette modeste liste, vous avez déjà 672 choix. Mais si vous ajoutez par exemple un chili de bœuf aux garnitures principales et un chili au pulled oats et du jackfruit épicé aux garnitures supplémentaires, vous obtiendrez un multiple de 672.

Ingédients

Base :

  • 2 paquets de tacos moelleux 

Garnitures principales :

  • 300 g de haricots rouges 
  • 300 g de haricots noirs 
  • 1 pot de red Mexican salsa
  • 2 tomates, en dés
  • 1 tomate jaune, en dés
  • 1 tomate verte, en dés
  • 1 citron vert, pressé
  • 2 brins de coriandre, hachés

Garnitures supplémentaires :

  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 500 g de champignons bruns, émincés
  • 3 jeunes oignons, en morceaux
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à c. de graines de cumin moulues
  • 500 g de pulled chicken
  • 1 pot de Mexican salsa homemade style
  • 4 brins de ciboulette, hachés

Toppings :

  • mélange de cress
  • fromage jeune râpé
  • poivron rouge, vert et jaune, en dés
  • sauce chipotle
  • jalapeño rouge ou vert
  • avocat, en dés

  •  

Date de publication: 18 septembre 2023