Smørrebrød au saumon mariné

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Faites cuire les œufs de caille 5 minutes dans l’eau bouillante, plongez-les dans l’eau froide et écalez-les délicatement. Coupez-les en deux. 
  2. Tranchez finement le radis à la mandoline et plongez-le quelques minutes dans l’eau glacée. 
  3. Faites 4 rosaces avec le saumon mariné. 
  4. Étalez le fromage frais (hüttenkäse) sur les crackers, salez et poivrez. 
  5. Posez la rosace de saumon dessus, puis les radis égouttés et les œufs de caille. 
  6. Garnissez de caviar de tobiko.

Ingédients

  • 4 crackers
  • 8 tranches de filet de saumon fumé
  • 2 radis
  • 6 petits œufs de caille
  • 4 c. à s. bombées de fromage à tartiner (hüttenkäse)
  • 4 c. à c. de caviar de tobiko rouge
  • sel
  • du poivre fraîchement moulu
  •  

Date de publication: 18 septembre 2023