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Smørrebrød au carpaccio et mayonnaise à la truffe

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Faites dégeler le carpaccio sur le film. 
  2. Coupez les champignons en fines tranches.
  3. Égouttez les câpres et versez le jus sur les champignons. Laissez mariner 10 minutes. 
  4. Pendant ce temps, retirez la tige dure des câpres et coupez-les en deux. 
  5. Coupez les tomates séchées en fins bâtonnets et hachez grossièrement les noix de pécan. 
  6. Posez joliment le carpaccio sur les crackers, salez et poivrez. 
  7. Posez ensuite les champignons égouttés, les câpres, les noix et la mâche. 
  8. Versez pour finir quelques gouttes de mayonnaise à la truffe.

Ingédients

  • 4 crackers aux céréales
  • 4 portions de carpaccio
  • 6 câpres (avec leur jus)
  • 2 champignons blancs
  • 8 tomates séchées
  • 25 g de mâche
  • 2 c. à s. noix de pécan
  • 4 c. à s. de mayonnaise à la truffe
  • sel
  • du poivre fraîchement moulu
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Date de publication: 18 septembre 2023