Cocktail au gin sans alcool, cranberry, figues et romarin

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Versez le Ceder’s Crisp dans 4 verres et ajoutez des glaçons maison, les cranberries ou les groseilles.
  2.  

  1. Mélangez à la cuillère. 

  1. Coupez les figues en quatre et répartissez-les sur les verres. 

  1. Répartissez le hard seltzer et ajoutez une branche de romarin. 

  1. Mettez le feu à la branche de romarin à l’aide d’un chalumeau et éteignez. Servez immédiatement, pour que le feu soit encore visible.

Ingédients

  • 4 verres apéritifs Ceder’s Crisp Rose
  • 2 canettes de hard seltzer Berry Beat (128122 - 5660011)
  • 4 c. à c. de cranberry (ou groseilles)
  • 2 figues fraîches
  • 4 longues branches de romarin
  • des glaçons

Date de publication: 18 septembre 2023