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Mélangez la sauce soja avec le gingembre et l’huile de sésame. Mélangez les tomates avec le jus de citron vert et saupoudrez de graines de sésame. Réservez.
Portez une casserole d’eau à ébullition et déposez-y un panier vapeur adapté. Passez les tranches de viande une par une dans le mélange à la sauce soja, puis directement dans l’amidon de riz. Secouez l’excédent d’amidon et déposez les tranches dans le panier vapeur. Faites cuire environ 3 minutes à la vapeur.
Répartissez la salade, les radis et les tomates dans des assiettes et parsemez d’oignons nouveaux. Servez avec la viande.
Conseil :
Cette recette est fraîche, mais assez frugale. Vous pouvez l’enrichir à votre guise en ajoutant d’autres légumes, de la menthe ou de la coriandre fraîche, ou un dip au jus de citron vert, sauce de poisson et piment rouge pour plus de « mordant ».