Vol-au-vent Végane

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Faites revenir les oignons dans un filet d’huile d’arachide à feu doux.
  2. Ajoutez l’ail, les épices pour poulet et les champignons. Poursuivez la cuisson.
  3. Faites cuire l’émincé de filet végane dans un peu d'huile d’arachide jusqu’à ce qu’il soit croquant. Ajoutez ensuite le mélange de champignons.
  4. Ajoutez le cognac et flambez.
  5. Ajoutez ensuite la crème, le bouillon, le jus de citron et les boulettes véganes.
  6. Laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

Ingédients

  • de l’huile d’arachide
  • 2 oignons, finement hachés
  • 2 gousses d'ail (finement hachées)
  • 500 g de champignons (coupés en tranches)
  • 600 g d’émincé de filet végane
  • 300 g de boulettes véganes (Garden Gourmet)
  • 6 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 c. à c. d’épices pour poulet
  • 5 c. à s. de cognac
  • 500 ml de crème végétale
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • du poivre
  • du persil frais

Date de publication: 18 septembre 2023