Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Blanchissez les petits pois 2 minutes (un peu plus longtemps s’ils sont frais) dans de l’eau salée. Rincez sous l’eau froide et laissez égoutter. Blanchissez les fèves de soja 2 minutes dans de l’eau salée. Rincez sous l’eau froide et laissez égoutter.
Mélangez les herbes aromatiques avec les petits pois et les fèves. Mixez à plusieurs reprises au mixeur-plongeur sur le mode ‘pulse’, jusqu’à obtention d’une certaine consistance mais pas d’une fine purée. Ajoutez le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ouvrez les huîtres et détachez-en la chair. Égouttez-la, hachez-la grossièrement et incorporez-la au mélange de petits pois et de fèves. Salez et poivrez. Déposez une cuillère à soupe du mélange au centre de la feuille de gyoza. Mouillez les bords avec un doigt humide et repliez les gyoza en deux. Pliez le bord et appuyez fermement pour créer la forme caractéristique des gyozas. Déposez-les sur un linge propre, bord plié vers le haut. Répétez l’opération jusqu’à ce que la garniture soit épuisée.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans une sauteuse avec couvercle. Faites revenir les gyozas à feu modéré pendant environ 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur le dessous. Ne les retournez pas. Ajoutez de l’eau à mi-hauteur et couvrez la sauteuse. Laissez-les cuire environ 5 minutes.
Entre-temps, mélangez la sauce soja avec la quantité souhaitée de jus de citron. Servez les gyozas avec le dip.