Coupe gourmande tropicale

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Répartissez la purée de fruit de la passion dans 4 hauts verres.

  1. Rincez la manque et l’ananas et coupez en tranches en longueur. Réservez un peu de feuilles de l’ananas pour la décoration.

  1. Dans chaque verre incorporez 3 boules de sorbet et piquez les tranches de mangue et d’ananas tout autour.
  2.  

  1. Formez une belle rosette de crème fraîche et nappez de la chair du fruit de la passion.

  1. Finissez en piquant deux feuilles de l’ananas et décorez avec les morceaux de meringue.

Ingédients

  • 12 boules sorbet de mangue 
  • 1 mangue 
  • ⅙ ananas 
  • 8 c.à.s. purée de fruit de la passion 
  • Bombe de crème fraîche sucrée 
  • 1 fruit de la passion 
  • 4 cuillerées de morceaux de meringue 

Date de publication: 18 septembre 2023