Cheesecake New-Yorkais

Nombre de personnes
12

Préparation

  1. Faites décongeler le cheesecake et déposez les pointes joliment l'une à côté de l'autre sur un plat.
  2. Décorez 4 pointes avec les framboises, incorporez 2 demi-fraises et déposez délicatement une branche de groseilles.
  3. Piquez 2 demi-galettes de pralin et nappez d’un peu de coulis.
  4. Coupez les choux en deux et déposez 2 demi-choux sur 4 pointes de cheesecake.
  5. Coupez le nougat en biais et déposez 2 morceaux contre les choux.
  6. Nappez de sauce caramel.
  7. Répartissez les dés de mangue sur les 4 dernières pointes de cheesecake et piquez-y les bâtonnets de meringue.
  8. Nappez le coulis et décorez avec les touffes d’atsina cress.
  9. Laissez vos invités choisir le cheesecake qu'ils préfèrent.

Ingédients

  • 1 Partout Cheesecake
  • 12 framboises
  • 4 fraises
  • 4 branches de groseilles
  • 4 galettes de pralin
  • 1 c.à.s. coulis de framboise
  • 4 choux au caramel salé
  • 4 pièces Nougat lonka cacahuète
  • 1 c.à.s. nappage caramel
  • ¼ mangue, coupée en dés
  • 12 morceaux bâtonnet de meringue
  • 1 c.à.s. coulis de mangue-fruit de la passion
  • 8 touffes atsina cress

Date de publication: 18 septembre 2023