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Assaisonnez le kilo de cuisses de caille avec le sel et le poivre.
Dans une grande poêle faites fondre 1 l de graisse d’oie et faites-y dorer toutes les faces des cailles.
Déposez les cuisses sur un plat à four et arrosez-les avec le reste de la graisse d’oie.
Mettez le plat au four à 120°C jusqu’à ce que la graisse soit totalement fondue et que les cuisses soient recouvertes. Incorporez quelques brins de romarin et 4 à 5 gousses d’ail écrasées.
Couvrez et faites confire les cuisses pendant 1h30 encore au four jusqu’à ce que la viande se détache de l’os. Enlevez les cuisses de la graisse et épongez. Déposez sur une plaque à four, côté peau vers le haut.
Faites griller encore quelques minutes pour que la peau devienne croustillante.
Servez les cuisses confites sur un plat avec trois petits bols, un à la mayonnaise au pesto, un autre à l’aïoli-Espelette et le dernier à la mayonnaise au citron-cumin.