Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Cuire les nouilles Soba et les rincer à l'eau froide. Couper les oignons de printemps finement, les plonger dans l'eau froide. Couper les concombres et les radis en tranches. Nettoyer le soja et couper la salade Little Gem en quarts.
Saumon
Cuire le saumon dans un petit peu de Phase dans une poêle et ajouter de la vinaigrette. Réduire le feu et laquer le saumon.
Finition
Diviser les nouilles Soba, la salade little gem et les haricots verts dans des bols. Ajouter le saumon avec le concombre, les radis, les oignons de printemps et le soja. Finir avec de la vinaigrette soja-sésame et garnir avec les graines de sésame grillées.