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Champignons des bois, gnocchi, parmesan et noisettes

Champignons braisés, gnocchi crémeux, parmesan et noisettes grillées
Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Brossez les champignons. 
  2. Faites cuire les gnocchi pendant maximum 2 minutes, laissez égoutter et faites refroidir sur une serviette. 
  3. Faites revenir les échalotes et l’ail, ajoutez les champignons et laissez s’évaporer toute l’humidité. 
  4. Ajoutez les gnocchi au mélange de champignons. 
  5. Ajoutez de la crème de cuisson et laissez réduire. 
  6. Entre-temps, faites rôtir les noisettes au four pendant environ 10 minutes à 170 °C. 
  7. Lorsque la crème a pris, ajoutez le parmesan et l’estragon. 
  8. Salez et poivrez.

Ingédients

  • 250 g de mélange de champignons des bois
  • 200 g de gnocchi
  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 g de noisettes
  • 2 échalotes émincées
  • 120 ml de crème de cuisson
  • 3 branches d'estragon
  • 2 gousses d’ail
  • Du poivre et du sel

Date de publication: 18 septembre 2023