Veggie burger

Recette du magazine 100° Nouvelle Viande
Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. 1. Terminez la cuisson du pain en suivant les instructions sur l’emballage. Tranchez-le dans l’épaisseur et toastez la face coupée dans une poêle-gril chaude.
  2. 2. Badigeonnez les burgers d’huile de tournesol. Grillez les burgers 5 minutes sur le barbecue ou dans la poêle-gril (veillez à ce qu’ils ne brûlent pas, car cela va vite).
  3. 3. Tartinez la face coupée du dessous des pains avec 4 cuillères à soupe de sauce barbecue. Garnissez avec la salade, la tomate, le burger, l’oignon, le cornichon et arrosez avec le reste de la sauce. Servez sans attendre.

Ingédients

  • 4 pains à hamburger (précuits)
  • 4 vegaburgers
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 6 c. à s. de sauce barbecue Bold & Beefy
  • ¼ de salade iceberg, ciselée
  • 1 tomate charnue, en fines tranches
  • 1 gros cornichon, en tranches
  • 1 petit oignon, en fines rondelles

Date de publication: 18 septembre 2023