Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
1. Faites cuire les petits pains en suivant les instructions sur l’emballage. Coupez-les dans le sens de la longueur, mais sans les trancher entièrement.
2. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile de tournesol et faites-y légèrement dorer les oignons à feu vif pendant 15 minutes. Saupoudrez de curry en poudre.
3. Entre-temps, mélangez les jalapeños avec la salsa et la coriandre fraîche.
4. Faites chauffer le reste de l’huile dans une grande poêle et cuisez-y brièvement les ribeyes sur chaque face à feu vif. Coupez la viande en lanières et faites-la cuire encore un peu. Mélangez-y les oignons cuits et le fromage, et laissez fondre le fromage. Salez, poivrez et répartissez sur les petits pains.