Philly cheesesteak classic

Recette du magazine 100° Nouvelle Viande
Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. 1. Faites cuire les petits pains en suivant les instructions sur l’emballage. Coupez-les dans le sens de la longueur, mais sans les trancher entièrement.
  2. 2. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile de tournesol et faites-y légèrement dorer les oignons à feu vif pendant 15 minutes. Saupoudrez de curry en poudre.
  3. 3. Entre-temps, mélangez les jalapeños avec la salsa et la coriandre fraîche.
  4. 4. Faites chauffer le reste de l’huile dans une grande poêle et cuisez-y brièvement les ribeyes sur chaque face à feu vif. Coupez la viande en lanières et faites-la cuire encore un peu. Mélangez-y les oignons cuits et le fromage, et laissez fondre le fromage. Salez, poivrez et répartissez sur les petits pains.
  5. 5. Servez avec le mélange aux jalapeños.

Ingédients

  • 4 petits pains allongés précuits au sésame
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • 4 oignons, en rondelles
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • ½ pot de jalapeños coupés
  • ½ pot de salsa verte
  • 2 brins de coriandre, hachés
  • 2 ribeyes fins (env. 150 g)
  • 4 tranches de cheddar
  • 50 g de pecorino, râpé

Date de publication: 18 septembre 2023