Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Epluchez la patate douce et coupez des frites. Mettez-les dans un plat à four avec l’huile d’olive et assaisonnez abondamment de poivre et de sel. Mélangez bien.
Faites rôtir au four les frites de patate douce pendant env. 35-40 min. , elles doivent être juste cuites.
Coupez le colin en morceaux de taille moyenne et assaisonnez avec le poivre et le sel.
Passez les morceaux de colin dans la farine de blé, ensuite dans le blanc d’œuf battu en neige et en dernier lieu dans le panko. Faites en sorte que les morceaux soient recouverts partout d’une belle couche de panko.
Faites frire brièvement les bouts du persil dans la friteuse à 170 °C, sortez-les immédiatement et laissez égoutter.
Dans la friteuse, dorez les morceaux de colin jusqu’à ce qu’ils deviennent bien croquants, laissez égoutter sur du papier absorbant et saupoudrez avec une pincée de sel.
Piquez les morceaux de colin et les frites de patate douce sur des petites brochettes. Nappez d’une cuillère de sauce tartare.