Hotdog Athene

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
1

Préparation

  1. Composez le hotdog en choisissant un pain nature ou au sésame.
  2. Grillez le hotdog en suivant les instructions sur l’emballage.
  3. Grillez éventuellement le pain aussi.
  4. Remplissez le pain avec la saucisse.
  5. Garnissez avec les accompagnements susmentionnés selon votre goût.

Ingédients

  • Pain à hotdog biologique Pur Pain.
  • Optez pour la version nature (no art. Anvers : 632695 – Gand et Liège : 3450037) ou au sésame (no art. Anvers : 632718 – Gand et Liège : 3450039)
  • Hotdog de porc cuit Kaldenberg (artisanal) (no art. Anvers : 2765 – Gand et Liège : 2180316)
  • Oignon rouge
  • Salade Iceberg
  • Tzatziki
  • Pousses de concombre
  • Pomme verte
  •  
  •  

Date de publication: 18 septembre 2023