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Découpez la chair de l’ananas en petits dés et placez-les avec le maïs, les piments chipotle et un filet d’huile dans un plat qui va au four. Faites-les griller 10 minutes sur le barbecue.
Retirez-les du barbecue, placez-les dans un bol et assaisonnez avec le jus et le zeste de citron vert, du poivre et du sel.
Épicez légèrement les burgers avec du sel et du poivre fraîchement moulu et placez-les sur la grille, directement au-dessus des braises incandescentes. Faites-les bien griller des deux côtés, comptez environ 4 minutes par côté.
Entre-temps, coupez les petits pains en deux et grillez-les aussi sur le barbecue, du côté découpé.
Râpez généreusement le Reypenaer sur les burgers grillés, refermez le couvercle du barbecue et laissez-le fondre.
Répartissez le coleslaw sur la moitié inférieure des pains à hamburger. Placez les burgers au-dessus et étalez un peu de sauce barbecue à la cuillère.