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Cake salé aux carottes, gingembre et curry

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Epluchez les carottes et râpez-les finement.
  3. Mélangez la farine fermentante avec les œufs, le curry, le gingembre râpé, le zeste d’orange et une pincée de sel.
  4. Incorporez le fromage de chèvre frais, les pignons de potiron et les carottes râpées.
  5. Recouvrez l’intérieur d’un moule à cake avec du papier de cuisson ou graissez un moule à kougloff.
  6. Versez la pâte dans le moule et mettez au four préchauffé.
  7. Faites cuire le cake aux carottes pendant 40-45 minutes.
  8. Laissez reposer au moins pendant 10 minutes avant de démouler.

Ingédients

  •  500 g de carottes
  •  200 g farine fermentante
  •  2 cm gingembre frais (râpé)
  •  Zeste ½ orange
  •  4 œufs (taille L)
  •  100 g fromage de chèvre frais
  •  1 cuillerée de curry
  •  100 g de pignons de potiron
  •  75 g sucre de canne
  •  Pincée de sel

Date de publication: 18 septembre 2023