Salade avec burrata et diverses préparations à la betterave

Cours
Entrée
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Découpez les différentes variétés de betterave en fines tranches et placez-les en cercle. Faites-les mariner séparément avec un peu de zestes et de jus de citron, de l’huile d’olive, du poivre et du sel. 
  2. Découpez la pomme en beaux bâtonnets. 
  3. Répartissez la salade de crudités sur 4 assiettes et déposez une demi-burrata au centre. 
  4. Garnissez avec les betteraves de différentes couleurs, les bâtonnets de pomme et les chips de légumes. 
  5. Versez quelques gouttes de balsamique aux fraises et un peu d'huile d'olive selon vos goûts. 

Ingédients

  • 400 g de betterave rouge crue
  • ½ betterave jaune
  • ½ betterave chioggia
  • ½ betterave blanche
  • jus et zeste d’½ citron
  • une pointe d'huile d'olive Nuñez de Prado
  • 1 pomme à couteau
  • 2 burratas au lait de bufflonne
  • 2 cc de vinaigre balsamique Cremonini aux fraises
  • 4 cs de chips de légumes Ranobo

Date de publication: 18 septembre 2023