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Faites bouillir l'eau avec le vin de riz, le vinaigre de riz et le sucre. Ajoutez le shiso pourpre et laissez infuser pendant 5 minutes.
Tamisez le liquide, ajoutez l'agar-agar et portez à nouveau à ébullition. Laissez bouillir pendant 1 minute et versez en fine couche sur un plateau. Laissez le tout se solidifier et ensuite découpez des cercles de deux tailles différentes.
Du fromage de chèvre roulez 16 boules, faites-en 4 un peu plus grand que les autres. Roulez-les dans la poudre d'algues et faites en sorte qu’elles soient bien recouvertes.
Placez un petit cercle de gelée sur l'assiette et dressez-y la plus grosse boule de fromage de chèvre dessus. Couvrez d'un grand cercle de gelée.
Pressez des petites rosaces de mayonnaise autour des «ravioles» de fromage de chèvre et posez les petites boules de fromage de chèvre entre les deux.
Émiettez les snacks croquants aux algues et saupoudrez sur le plat. Enfin décorez avec les petites bananes de mer.