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Soupe à la moutarde, à l’Appenzeller et au saumon fumé

Cours
Entrée
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez bien. Ajoutez la moutarde et mélangez. Incorporez le lait. Laissez bouillir pendant 2 minutes jusqu'à épaississement. Réservez.
  2. Portez le bouillon à ébullition dans une casserole. Faites fondre l’Appenzeller® Extra petit à petit dans le bouillon. Versez sur le mélange de moutarde et de lait. Faites légèrement chauffer. Eteignez le feu. Remuez jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie. Poivrez et salez éventuellement.
  3. Répartissez la soupe dans des assiettes creuses ou des verrines. Garnissez avec les lardons de saumon et les jeunes oignons.

Ingédients

  • 2 càs de beurre
  • 2 càs de fécule de maïs
  • 2 càs de moutarde du Limbourg ou moutarde à l’ancienne
  • 1 dl lait
  • 5 dl bouillon de volaille
  • 200 g Appenzeller Extra râpé
  • sel, poivre

  • Garniture :
  • 90 g lardons de saumon fumé
  • 2 jeunes oignons émincés

Date de publication: 18 septembre 2023