Mini-cakes au chorizo et à l’Appenzeller

Nombre de personnes
8

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, mélangez le fromage frais aux œufs. Salez et poivrez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le chorizo et l’Appenzeller.
  2. Répartissez la pâte dans les mini-moules à cake. Faites cuire 15 minutes. Vérifiez la cuisson du cake en insérant la lame d'un couteau au cœur du cake, celle-ci doit ressortir sèche. 
  3. Démoulez les cakes. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

Ingédients

  • 350 g fromage frais
  • 3 œufs
  • 250 g farine fluide
  • 6 g levure sèche
  • 100 g chorizo en dés
  • 100 g d’Appenzeller en dés
  • sel, poivre

Date de publication: 18 septembre 2023