High wine: Carottes sautées, crème de fromage de chèvre et crumble de noix

Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Coupez l'orange en morceaux et enroulez avec la carotte dans une feuille d'aluminium.
  2. Faites sauter au four à 180 ° C pendant 45 minutes. Laissez refroidir.
  3. Épluchez la carotte et coupez-la en 4 morceaux.
  4. Incorporer le fromage de chèvre au yaourt jusqu’à obtenir une texture bien lisse, salez et poivrez.
  5. Hachez les noix et assaisonnez avec du sumac.
  6. Écraser légèrement la carotte et décorez avec le fromage de chèvre et le crumble de noix.

Ingédients

  • 1 petite carotte 
  • 1 orange
  • 2 càs fromage de chèvre doux 
  • 1 càs yaourt grec 
  • 2 càs mélange de noix 
  • ½ c.à thé sumak

Date de publication: 18 septembre 2023