Mille-feuille de salade César

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Ecroûtez le pain et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  2. Dorez au four ou à la poêle.
  3. Coupez la salade romaine en quatre en longueur et mélangez-la avec le dressing.
  4. Dressez 1 toast sur l’assiette et garnissez-le avec une partie de la salade avec le dressing.
  5. Répartissez les autres ingrédients sur le toast et couvrez le tout d’un deuxième toast.

Ingédients

  • 1 salade romaine
  • 8 tranches de pain blanc
  • 12 filets d’anchois
  • 4 c.à.s. de copeaux de Parmesan
  • 2 c.à.s. de câpres
  • 4 œufs durs
  • 4 c.à.s. de lardons croquants
  • 4 c.à.s. de dressing César

Date de publication: 18 septembre 2023