La Petite Cuisine

Petit format, préparations grandioses

Voulez-vous augmenter votre chiffre d'affaires dans le domaine de la restauration sans (grande) cuisine et sans que cela n'entraîne de coûts supplémentaires en termes de temps ou de personnel ? Alors, adoptez avec le concept alimentaire de la Petite Cuisine. Il se compose de nombreux plats faciles à préparer dans un seul appareil : le Merrychef.

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La petite cuisine

Servez des produits alimentaires sans personnel supplémentaire

Sligro a mis au point La Petite Cuisine spécialement pour les clients qui souhaitent pouvoir servir des repas, mais sans cuisine ni personnel supplémentaire :   

  • nombreux plats préprogrammés
  • préparation dans un seul appareil, d’une simple pression sur un bouton
  • des snacks aux finger foods en passant par les sucreries
  • directement du congélateur au mini-four
  • prêt en quelques minutes (13x plus rapide qu’avec un appareil traditionnel)
  • pas besoin de personnel supplémentaire
merrychef

Comment fonctionne la Petite Cuisine ?

Mini-four à grande vitesse unique

La base de La Petite Cuisine est un mini-four à grande vitesse : le Merrychef, à la fois friteuse, four traditionnel, four à micro-ondes et grill. La combinaison des technologies thermiques permet de préparer des plats dans le Merrychef jusqu'à 13 fois plus rapidement qu'avec un appareil traditionnel. Le Merrychef étant également très petit (seulement 65x36x63 cm), il trouve sa place derrière chaque bar et dans toute cuisine.

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Nombreux plats : de l'en-cas au snack

Que vous soyez à la recherche d'une offre alimentaire complémentaire pour votre terrasse ou que vous souhaitiez offrir quelque chose à grignoter à vos hôtes : La Petite Cuisine offre quelque chose de savoureux pour chaque invité avec un choix de nombreux plats. Des snacks et des amuse-bouches aux douceurs et aux plats chauds. Toutes les recettes ont été élaborées par les chefs de Sligro et JAVA Foodservice dans un souci de facilité de préparation, de qualité constante et de réalisation de marges saines.

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Les avantages de la Petite Cuisine

Questions fréquemment posées

Le coût d'achat d'un mini-four à grande vitesse Merrychef dépend de vos besoins et des possibilités de votre organisation. Selon le type d'appareil, vous pouvez avoir besoin de courant triphasé, par exemple. Si c’est déjà le cas, vous ne payez que le coût de l'appareil. À défaut, vous devrez payer des coûts supplémentaires pour l'installation du courant triphasé.

Cela dépend du type de four que vous achetez. Il en existe deux variantes : le Merrychef conneX 12 et le Merrychef Eikon e2s. Tous deux mesurent 65x36x63 cm, ce qui leur permet de trouver leur place dans presque toutes les cuisines et tous les offices.

Ce qui diffère, c'est le raccordement électrique. L’un des modèles fonctionne sur 230V. Ainsi, il suffit souvent de brancher le cordon d'alimentation pour pouvoir commencer à travailler. L'autre fonctionne sur 400V (courant triphasé). Par conséquent, si vous n'avez pas encore de courant triphasé, vous devrez d'abord l'installer (ou le faire installer).

Aucun des deux modèles ne nécessite un système d’extraction.

Toutes les recettes et méthodes de préparation de la Petite Cuisine sont spécifiquement conçues et développées sur le Merrychef conneX 12. Vous souhaitez préparer les produits utilisés dans ces recettes avec un autre appareil ? Si c'est le cas, respectez la méthode de préparation indiquée sur l'emballage.