Le nouveau concept d'inspiration de Sligro

Favourite dish

Chez Sligro, nous continuons à innover pour vous soutenir au mieux en tant qu'entrepreneur du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Nous sommes donc fiers de vous présenter favourite dish, un nouveau concept qui capitalise sur les plats les plus populaires des menus belges.

À chaque période du dépliant, nous présenterons deux versions d'un plat belge typique :

  • Une version brasserie avec un faible coût alimentaire et un prix compétitif.
  • Une version haut de gamme pour les chefs qui souhaitent offrir une expérience culinaire sophistiquée.
      

Comment ça fonctionne ?

Pour vous aider dans la préparation et la maîtrise des coûts, nous sélectionnons quatre ingrédients principaux pour chaque plat. Nous les proposons aussi bien dans des variantes économiques que dans des variantes haut de gamme, toujours avec un prix de marché correct. Nous établissons également une liste d'ingrédients de base avec des produits que l'on retrouve dans toutes les cuisines, comme le beurre et la crème.

Spareribs met zoete-aardappelfrietes

Quels sont les avantages pour vous ?

  • Maîtrise des coûts alimentaires - Choisissez la variante qui convient le mieux à votre entreprise et à votre groupe cible.
  • Inspiration et soutien - Nos chefs cuisiniers élaborent des recettes en calculant le coût des aliments et les méthodes de préparation, afin que vous puissiez immédiatement vous mettre aux fourneaux.
Kroon van spareribs

Favourite dish du moment

Filet de veau, crumble BBQ, butternut et purée de céler

Filet pure de veau façon rossini