Mousse au chocolat

Cours
Dessert
Nombre de personnes
1
Type de cuisine
Belge

Préparation

  1. Sortez la poche à douille à temps du réfrigérateur afin que la mousse soit assez molle pour être disposée à la poche.
  2. Versez la mousse au chocolat dans un cercle de cuisson et pressez fermement. Placez au congélateur pendant 10 minutes.
  3. Démoulez délicatement dans l’assiette.
  4. Agitez délicatement la bombe de crème fraîche et garnissez-en la mousse.
  5. Terminez avec les copeaux de chocolat et la poudre de cacao.

Conseil

Garnissez la mousse avec des pétales de fleurs séchées.

Ingrédients

  • 100 g Poche à douille de mousse au chocolat noir MNDV
  • 30 ml Crème fraîche en bombe Meyerij
  • 30 g Copeaux de chocolat noir MNDV
  • 10 g Poudre de cacao Valrhona

Date de publication: 03 juin 2025