Maintenance du site web - Dans la nuit du vendredi 11 au samedi 12 juillet, notre site web, y compris la boutique en ligne, sera indisponible pour cause de maintenance. Voir toutes les informations ici
Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Coupez les chicons en deux, retirez le cœur dur et détachez les feuilles.
Rincez brièvement si nécessaire et séchez.
Sauter les chicons
Faites chauffer du beurre dans une grande poêle et ajoutez les feuilles de chicon.
Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées et dorées.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajouter le miel
Après environ 5 minutes, ajoutez le miel aux chicons.
Augmentez le feu et faites cuire encore 3 minutes pour que le miel caramélise légèrement.
Terminer avec les noix et le fromage
Ajoutez les noix hachées et le parmesan et mélangez-les avec les chicons.
Déposez les tranches de brie sur le tout et laissez fondre à feu doux (environ 5 minutes).
Gardez au chaud sans faire bouillir.
Griller l’entrecôte
Laissez les entrecôtes revenir à température ambiante.
Frottez-les avec de l'huile d'olive et assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.
Faites chauffer une poêle à griller ou une poêle avec un peu de beurre et grillez les entrecôtes 2-3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, ou plus longtemps selon votre préférence.
Laissez reposer 5 minutes sous une feuille d'aluminium.
Juste avant de servir, arrosez la viande d'un peu de jus de citron frais.
Servir
Déposez l'entrecôte dans l'assiette et servez une généreuse cuillerée de la salade tiède de chicons avec le brie et les noix à côté.
Servez éventuellement avec du pain croustillant ou une garniture de pommes de terre de votre choix.