Spicy falafel cups au fromage de chèvre et au poivre rose

Une crème aérienne au fromage de chèvre dans des falafels cups croustillants, avec du poivre rose, de l'aneth et une touche rafraîchissante de pamplemousse rose. Parfait comme amuse-bouche raffiné.

Cours
Un amuse bouche bouchée
Nombre de personnes
10
Temps de préparation
30 minutes

Préparation

  1. Fouettez le fromage de chèvre avec la crème jusqu’à obtention d’une texture légère. Écrasez le poivre rose et hachez finement l'aneth. Mélangez le fromage avec les grains de poivre et l'aneth, puis salez selon votre goût.
  2. Faites revenir les graines de courge dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles commencent à crépiter. Saupoudrez de sel et laissez refroidir.
  3. Épluchez le pamplemousse et coupez les segments en petits morceaux.
  4. Garnissez les falafel cups avec la crème au fromage de chèvre. Décorez avec les morceaux de pamplemousse, les graines de courge grillées et un brin d’aneth. Servez immédiatement.

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 75 ml de crème à fouetter
  • 5 g de poivre rose
  • 10 g d'aneth + quelques brins supplémentaires pour la garniture
  • 25 g de graines de courge
  • huile d'olive
  • 1 pamplemousse rose
  • 24 spicy african falafel cups

Date de publication: 09 mai 2025

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