Mocktail Kiss from a Rose

Kiss from a Rose : mocktail rafraîchissant à base de Ceder’s Rose, framboise et jalapeño.

Cours
Boissons
Nombre de personnes
1
Temps de préparation
2 minutes

Préparation

  1. Écrasez délicatement les framboises, les feuilles de basilic et le jalapeño dans un shaker. 
  2. Ajoutez le jus de citron, le Ceder’s Rose et le sirop de sucre.
  3. Frappez énergiquement avec des glaçons.
  4. Double filtrez dans une coupe rafraîchie ou un tumbler rempli de glaçons.
  5. Décorez avec un mini-jalapeño ou des pétales de rose. Moins épicé ? Retirez les graines du jalapeño pour une saveur plus douce.

Variante

Pour une version alcoolisée, remplacez le Ceder’s Rose 0 % par un dry gin (par exemple, le Nolet's Silver Dry Gin)

Ingrédients

  • 50 ml de Ceder’s Rose 
  • 25 ml de jus de citron frais
  • 20 ml de sirop de sucre
  • 1 petit jalapeño + un pour décorer
  • 3 feuilles de basilic frais
  • 3 framboises
  • glaçons

Date de publication: 09 mai 2025

Snack assorti